ria9: (БАКСЫ)
[personal profile] ria9
Originally posted by [livejournal.com profile] piligrim_67 at Раньше просто воровали. Сейчас воруют и убивают. Тихо и незаметно.
Похоже в Ульяновской области доигрались . Игра « Укради 3 миллиарда народных денег» превратилась в игру « Укради 3 миллиарда народных денег и убей при этом как можно больше людей»

На мой репортаж о том как депутат Гос. Думы и первый заместитель председателя комитета по аграрным вопросам Айрат Харуллин построил в Ульяновской области ферму , о том как коровы многие на той ферме передохли от холода и туберкулеза и о том как депутат Гос. Думы и первый заместитель председателя комитета по аграрным вопросам Айрат Харуллин поливал туберкулезным дерьмом поля ,предназначенные для посадки овощей пришел комментарий. Но не от него . А от простого человека :

Живу в Ульяновске, в центре 100-тысячного жилого микрорайона авиационно-промышленного комплекса (ОАО "Авиастар-СП"), который зовётся неофициально "Новым городом".
От Нового города до мегафермы "Октябрьская" около 10 км.
Неделю назад, точнее 14 октября, на подъезде дома (типовая 7-подъездная 9-этажка), в котором я живу, появилось вот такое объявление:




" Ни х...я  себе  веселуха  ! " подумал я и связался со своими  ульяновскими  товарищами по борьбе .

Выяснили   ульяновские товарищи  интересные и очень страшные факты .

От нового города до мегафермы "Октябрьская" около 10 км. И последнему дураку понятно, что если рядом с новым городом уже третий год «разводят» туберкулезный скот, навозом от которого удобряют поля, а мясо и молоко неизвестно как и где реализуют, то вероятность роста уровня заболеваемости туберкулезом очень велика! Но даже и этому самому последнему дураку, хочется верить, что всё не так уж плохо, что может быть, остались ещё во власти единицы каких-нибудь людей с совестью, которые всю эту ситуацию с туберкулезом отслеживают и заботятся о нашем здоровье! Вот и пошли мы искать этих людей, чтобы предоставить вам, люди, достоверную информацию об уровне заболеваемости туберкулезом в новом городе в частности, и в Ульяновске вообще.
Нашли картину маслом…

В поликлинике №3, сотрудники которой развесили объявления про рост уровня заболеваемости туберкулезом уже только официально зарегистрировано 18 заболевших и установлено два случая смерти от туберкулеза. Один из умерших был бомжом, второй был официально зарегистрированным жителем нового города, пациентом её поликлиники. Сотрудница  поликлиники   №3 выразила крайнее удивление что такой профилактикой туберкулеза не занимаются её коллеги из 6-й поликлиники (ещё одна поликлиника, обслуживающая ульяновцев, проживающих в новом городе) , потому что по её информации у пациентов 6-й поликлиники уровень заболеваемости ещё выше, чем в 3-й поликлинике. В 3-й же поликлинике размещено обращение к персоналу о конференции по теме "итоги флюорографического обследования населения за 9 месяцев", состоится 26 октября, явка всех ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Пошли ульяновцы в поликлинику №6

В этом году вновь выявленных среди её пациентов 22 человека, двое умерли. Они тоже бьют тревогу, развешивают объявления и обзванивают своих пациентов. Объясняют, что оборудование для флюорографии сейчас современное, нет вреда для организма, что можно выявить туберкулез через анализ мокроты. Но люди пока не активно идут. Многие вообще флюорографией пренебрегают, особенно алкоголики, наркоманы и т.п. Ещё сказала, что большей опасности подвергаются дети.


Отвлекусь немного . Район находится всего в 10 км от  мегафермы с туберкулезными коровами  .  Кто из жителей  района может  хотить туда ? Алкоголики , бомжи и дети . Вероятность  эпидемии  туберкулеза  очень высока .  А отсутствие  элементарных мер профилактики на ферме этому только способствует .

Зато  у чиновников все как всегда прекрасно .

После разговора в поликлинике мы призадумались и обратились за статистикой по заболеваемости туберкулезом в Ульяновске по её совету в областной противотуберкулезный диспансер. На звонок нам ответила заместитель главного врача Пантелеева Людмила Геннадьевна (по номеру телефона в Ульяновске. 32-80-20). По её словам с туберкулезом в Ульяновске проблем нет! Ситуация улучшается:
2009 г. 39,5 случая на 100тыс. населения
2010 г. 38,9 на 100тыс. населения.

А теперь сравним с показателями по России :

" В январе 2010 г. на 4,2% снизилась заболеваемость впервые выявленными активными формами туберкулеза. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения составил 4,02 против 4,2 за аналогичный период 2009 года. "http://rospotrebnadzor.ru/press_center/press/20658/print/

Заболеваемость в 10 раз больше чем по России!!!

Если вдруг кто-то не представляет масштаба опасности напомню : туберкулез - это инфекционное заболевание. Один больной с открытой формой способен за год заразить 20-25 человек. В наше время туберкулез стал острой инфекцией, появилась его устойчивая разновидность, не восприимчивая к антибиотикам. Курс медикаментозного лечения длителен. Бывают смертельные случаи . Часто .

Итак . Что мы имеем ? Мегаферму построенную депутатом Гос. Думы и первым заместителем председателя комитета по аграрным вопросам Харуллиным . Падеж скота на этой ферме в том числе и по причине заболевания туберкулезом . Зараженное туберкулезом дерьмо выливаемое на поля неподалеку от места компактного проживания 100 тысяч ульяновцев . И увеличение заболевания туберкулезом в этом района . А еще гибель людей от туберкулеза .

Как думаете - есть между всеми этими фактами связь ? Или это просто цепь случайных событий ?

Пока  читал  подумал  - а есть ли тут поле деятельности для  правоохранительных органов ? Юристы ! Ответьте .

Ну и как  всегда  - http://73anticrisis.ru/  рулит !

Дописано позже  Поступил коммент : " Может перейдём от чтения к делу - составим письма в надзорные органы и айда спамить "по методу Навального"?  А что ? Я не против . Кто еще за -пишите в комменты .

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ria9: (Default)
ria9

August 2011

S M T W T F S
 12 3456
78910111213
1415161718 1920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 03:50 am
Powered by Dreamwidth Studios